Estrés oxidativo en judokas de élite tras realizar un test específico

  • C. Casals Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigaciones Biomédicas. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada
  • R. Escobar-Molina Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigaciones Biomédicas. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada
  • Y. Barranco-Ruiz Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigaciones Biomédicas. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada
  • E. Franchini Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigaciones Biomédicas. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada
  • V. Carratalá Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigaciones Biomédicas. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada
  • J.R. Huertas Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigaciones Biomédicas. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada
Publicado
2018-04-26
Sección
Comunicaciones
Página/s
179