Ingesta de colesterol y ácidos grasos en deportistas murcianos

  • B. García Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia
  • J.A. Latorre Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia
  • N. Giménez-Blasi Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia
  • M. Martínez-Bebía Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia
  • C. Monteagudo Grupo de Investigación AGR255, Dpt. de Nutrición y Bromatología. Universidad de Granada
  • F. Olea-Serrano Grupo de Investigación AGR255, Dpt. de Nutrición y Bromatología. Universidad de Granada
  • M. Mariscal-Arcas Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia. Grupo de Investigación AGR255, Dpt. de Nutrición y Bromatología. Universidad de Granada
Publicado
2018-04-26
Sección
Comunicaciones
Página/s
181-2