Ingesta de colesterol y ácidos grasos en deportistas murcianos
B. García
Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia
J.A. Latorre
Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia
N. Giménez-Blasi
Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia
M. Martínez-Bebía
Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia
C. Monteagudo
Grupo de Investigación AGR255, Dpt. de Nutrición y Bromatología. Universidad de Granada
F. Olea-Serrano
Grupo de Investigación AGR255, Dpt. de Nutrición y Bromatología. Universidad de Granada
M. Mariscal-Arcas
Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia. Grupo de Investigación AGR255, Dpt. de Nutrición y Bromatología. Universidad de Granada
Resumen
Ingesta de colesterol y ácidos grasos en deportistas murcianos